阅读新闻

跪求相声《我忍不了》 全部台词。

发布日期:2019-09-19 11:20   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  孙:各位瞧见了吗,现在社会就这么一种人,这瞧不惯那瞧不惯,这忍不了那忍不了,就是你。

  岳:同志,这就是你的不对了,父母是怎么教育你的,老师是怎么教的你,臭不要脸。

  2014年中央电视台春节联欢晚会参演小品《扰民了你》获得春晚节目三等奖。

  同年主演喜剧电影《煎饼侠》和电视剧《先生,你哪位》,其改编的《五环之歌》也成为了《煎饼侠》的推广曲。

  2015年12月,加盟央视一套户外真人秀《了不起的挑战》和浙江卫视真人秀《西游奇遇记》。

  2016年1月,加盟东方卫视明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人第二季》并获得总冠军。

  与岳云鹏、朱云峰、闫云达(现已退出,并归还云字,使用本名闫宗海)并称“德云四少”。

  2015年2月18日,首次登上2015年中央电视台春节联欢晚会,表演相声《我忍不了》。

  2016年2月,参加东方卫视《欢乐喜剧人第二季》总决赛,凭借《今夜我们说相声》夺得总冠军。

  2019年2月4日,第二次登上2019年中央电视总台春节联欢晚会,表演相声《妙言趣语》。

  孙:各位瞧见了吗,现在社会就这么一种人,这瞧不惯那瞧不惯,这忍不了那忍不了,就是你。

  岳:同志,这就是你的不对了,父母是怎么教育你的,老师是怎么教的你,臭不要脸。

  岳:啊……五环你比四环多一环,啊……五环你比六环少一环,这什么破歌啊这是!

  岳:后来他一亮身份证:“同志我是个人!”人家一看,哟!真是个人,太神奇了!

  孙:噢他还得散散烟……还抽着烟啊?别抽了!过来!我刚才就想说你了,那飞机上有自己打舱门的吗?飞机上不让抽烟知道吗?我刚才就想说你了,你瞧你前面办的事,所有不文明现象您都发现了,您都抵制了,抵制完了呢?你办的事比这还不文明!一天到晚张嘴闭嘴忍不了、忍不了,老话说的好:“乌鸦站在煤堆上,瞧得见别人黑,瞧不见自己黑。”说的就是你!我们就该抵制你这种人!气死我了快!

  岳:我瞧不起你这样的人,忍不了你这样的人,对社会没有贡献,整天胡吃海塞。

  孙:各位瞧见了吗,现在社会就这么一种人,这瞧不惯那瞧不惯,这忍不了那忍不了,就是你。

  岳:同志,这就是你的不对了,父母是怎么教育你的,老师是怎么教的你,臭不要脸。

  岳:啊……五环你比四环多一环,啊……五环你比六环少一环,这什么破歌啊这是!

  岳:后来他一亮身份证:“同志我是个人!”人家一看,哟!真是个人,太神奇了!

  孙:噢他还得散散烟……还抽着烟啊?别抽了!过来!我刚才就想说你了,那飞机上有自己打舱门的吗?飞机上不让抽烟知道吗?我刚才就想说你了,你瞧你前面办的事,所有不文明现象您都发现了,您都抵制了,抵制完了呢?你办的事比这还不文明!一天到晚张嘴闭嘴忍不了、忍不了,老话说的好:“乌鸦站在煤堆上,瞧得见别人黑,瞧不见自己黑。”说的就是你!我们就该抵制你这种人!气死我了快!